Operatore della ristorazione

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Operatore della ristorazione Preparazione degli alimenti e allestimento piatti.

QUALIFICA TRIENNALE
L’Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consente di svolgere, a seconda dell’indirizzo, attività relative alla preparazione dei pasti e ai servizi di sala e di bar con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti semplici cucinati e allestiti, nel servizio di sala.


Sedi del corso
Materiale informativo
  • Offerta formativa
    • Introduzione Settore Alberghiero/ristorazione Video 3.14 min
IL CORSO
  • Settore Alberghiero/ristorazione
  • Ore settimanali 29
  • Area sapere di base 14
  • Area tecnico/profes. 15
  • Ore Stage - 2° anno 200
  • Ore Stage - 3° anno 400